愛西絲肚皮舞舞團粉絲專頁~
  郭淑貞肚皮舞舞蹈俱樂部粉絲專頁~
  郭淑貞老師台中授課地點─True Yoga
  愛西絲肚皮舞舞蹈團-新浪部落
  qaz3476833愛西絲的影片
  自由時報---搖出東方靈魂 埃及肚皮舞后 郭淑貞
  埃及旅遊介紹
  Raqia Hassan~AHLAN WA SAHLAN Festival
  迷火佛朗明哥舞坊
  Jilina
 
2011大師營報名表下載
 
大家好~我們是桃園的愛西絲肚皮舞舞蹈團,為滿足舞蹈運動愛好者,尋求優質室內舞蹈環境的需求,我們將開放部份舞蹈教室,做為長(短)期租借使用,本場地適合各類舞蹈教學使用,同業或異業結盟亦可,歡迎來電洽詢或親洽教室電話03-347-6833
有氧系列
   基礎有氧
   拉丁有氧
   拳擊有氧
   PARA PARA塑身訓練
專業課程系列
   皮拉提斯
   中東肚皮舞
   佛朗明哥
   街舞(HIP HOP)
   JAZZ舞蹈訓練
   踢踏舞
兒童系列
   民族舞蹈
   兒童芭蕾
   兒童熱舞律動
 
> 初音未來
2009年8月22日,初音未來在琦玉超級體育館舉辦的Animelo Summer Live 2009 -RE:BRIDGE-登場演唱。
2009年8月31日,為紀念發售兩周年,舉辦現場演唱會「ミクフェス '09(夏)」。
2010年3月,日本東京舉行 「未來の日 初音 39's感謝祭」。由於「39」的「3」和日語的「ミ」、「9」發音跟「未來(未来(ミク))」和英語的「謝謝(thank you)」相近,所以定該日舉行「ミクの感謝祭」,晚上時於Zepp Tokyo舉行了初音未來的個人演唱會。
這場演唱會使得初音未來成為人類文明史上第一個使用半全息(2.5D)投影技術舉辦演唱會的虛擬偶像。

這場演唱會採用德國 「Sax 3D」公司的2.5D半全息透明屏播放2.5D影像,簡單的說就是在製作成不同透明度的螢幕上投影畫面,並使用雙投影技術。 所以準確意義上,這場演唱會並不是3D的,而是2.5D的。

這場演唱會的2500張門票在瞬間被搶購一空,有超過3萬人在演唱會當日透過付費網絡直播觀看。這場演唱會還引發了社會的熱議。

2011年3月9日,初音未來 Club Party2011 39's Live In Tokyo演唱會於日本東京Zepp Tokyo舉行,本次演唱會由5pb.公司主辦。
2011年7月2號,MIKU NO POLIST in Los Angeles 演唱會在美國洛杉磯NOKIA Theater會場舉行。為初音未來首次海外(日本以外)公演。這次演唱會的內容將以2010年3月在日本舉行的「未來の日 初音 39's感謝祭」為基礎,並會使用2.5D半全息投影技術,由世嘉(SEGA)聯同初音未來的創始公司,Crypton Future Media來提供技術支援。
2011年8月16日、17日,札幌演唱會,大部分曲目與之前東京演唱會相同,同樣由5pb舉辦。
2011年11月11日,新加坡演唱會(HATSUNE MIKU LIVE PARTY in Singapore 2011),也是真正意義上的3D。
2012年3月8-9日在東京舉行「Mikupa」與「最後的感謝祭」。[239]此外也有在台灣、中國大陸、香港等地舉行衛星同步直播演唱會[240]。
2012年8月29日,在日本神奈川縣橫濱市的橫濱紅磚倉庫廣場中舉行《夏日結束的39祭典》(「夏の終わりの39祭り」),於演唱會中亦演唱新歌《ODDS&ENDS》、《Weekender Girl》等。今次演唱會更首度用上水和光影效果,象徵著初音演唱會的的歷史性時刻。
2012年10月2及6日,分別在香港和台灣舉行「初音未來香港&台灣首次演唱會 「MIKUPA♪」」。

「初音未來香港&台灣首次演唱會 「MIKUPA♪」」台灣14:00場B區排隊等候處
2013年2月9日及10日,在日本札幌舉行『初音ミク ライブパーティー 2013 in Sapporo 「ミクパ♪」』
2013年3月9日,於日本關西和歌山ビッグホエール舉行初音ミク ライブパーティー 2013 in Kansai (ミクパ♪)-39's Spring the 3rd Synthesis-
2013年8月30日於橫浜アリーナ舉行初音ミク「マジカルミライ2013」コンサート號稱最大規模的初音未來演唱會
2014年3月9日於日本東京TOKYO DOME CITY HALL舉行初音ミクProject DIVA presents MATSURI DA DIVA
2014年5月28&29日於印尼Jakarta Convention Center Cendrawasih Room 舉行HATSUNE MIKU EXPO 2014 in Indonesia CONCERT
2014年8月30日於INTEX大阪 5號館舉行初音未來「MAGICAL MIRAI 2014」in OSAKA演唱會
2014年9月20日於東京體育館 Main Arena舉行初音未來「MAGICAL MIRAI 2014」in TOKYO演唱會
2014年10月11&12日於美國洛杉磯NOKIA Theatre舉行HATSUNE MIKU EXPO 2014 in LOS ANGELES CONCERT
2014年10月17&18日於美國紐約Hammerstein Ballroom舉行HATSUNE MIKU EXPO 2014 in NEW YORK CONCERT
> 雅典娜
在佩爾修斯(Περσεύς)在尋找戈爾工途中雅典娜給予一面青銅鏡盾(ἀσπίδα χαλκῆν),盾面光滑如鏡,佩爾修斯借反射影像避免直接看到美杜莎的臉。日後佩爾修斯也把美杜莎的頭獻給雅典娜,雅典娜將它配置在山羊皮盾牌中間。
給予海克力斯一對從赫菲斯托斯所打造的青銅拍板,讓他驅逐斯廷法利斯湖怪鳥(Στυμφαλίδες Όρνιθες)。
海克力斯從亞特拉斯手上得到三顆金蘋果,但是金蘋果非是凡人所能得,於是給予雅典娜,讓她送回遠西之地。
醫神阿斯克勒庇俄斯(Ἀσκληπιός)從雅典娜那裡取得戈耳工的血管。[28]美杜莎左邊血管的血液是致命的毒藥,而右邊血管的血液卻有起死回生的功效。
卡德摩斯(Κάδμος)斬殺戰神泉的守護龍後得到雅典娜的讚賞,於是現身指示卡德摩斯如何播種龍牙。[29]並把一半的龍牙給予科爾奇斯的埃厄忒斯(Αἰήτης)。
眾神參加卡德摩斯與哈耳摩尼亞(Ἁρμονία)的婚禮,雅典娜規劃出特拜城的領地[31],賜予卡德摩斯一個國家。
特拜城(Θῆβαι)的先知預言家特瑞西亞斯(Τειρεσίας)的母親是寧芙女神卡莉克洛(Χαρικλώ),也是雅典娜的好友。特瑞西亞斯有一次在無意間看到雅典娜的裸體,雅典娜雙手遮住特瑞西亞斯的雙眼,就變成殘廢。卡莉克洛請求女神幫兒子恢復,但是女神做不到,不過她給特瑞西亞斯洗淨雙耳,讓他得以聽見鳥語,再給他一把結果實的柺杖代替眼睛。不過這只是特瑞西亞斯瞎眼由來的傳說之一。
阿爾哥斯的七雄之一提丟斯(Τυδεύς)被梅拉尼波斯(Μελανίππος)刺中腹部,半生不死間,雅典娜從宙斯處得來一種藥可讓他長生不老。救活的提丟斯卻因殘忍地吃了梅拉尼波斯的腦袋,而被雅典娜收回長生不老的恩惠。
達納歐斯的女兒們殺死艾及普托斯的四十九位兒子,宙斯指派雅典娜和赫爾密斯去懲罰她們。
雅典王凱克羅普斯(Κέκρωψ)生有三女亞格勞洛斯(Ἄγραυλος)、赫爾賽( Ἕρση)、潘德羅索思(Πάνδροσος),雅典娜瞞著天神偷偷眷養艾力克托紐斯,將它裝在盒子裡,囑咐潘德羅索思看顧,但是其他姐妹們因為好奇心將他打開,發現嬰兒被一條大蛇纏繞,大蛇因而吃下她們,或其他說法是雅典那使他們發瘋,從高牆上跳樓自盡。
奧維德在變形記也提到過凱克羅普斯(Cecrops)與其女的故事,在一次雅典節慶時,神使墨爾庫留斯(Mercurius)在上空發現三姐妹中的赫爾賽(Herse),想要追求她,但被亞格勞洛斯(Aglauros)欄下,她發現墨爾庫留斯欲追取自己姐妹,於是在神明面前說盡赫爾賽的壞話,又忌妒赫爾賽可以被神明看上,同為姐妹自身條件相等,卻無福同享,本該是快樂慶祝的雅典節慶,亞格勞洛斯卻是整日埋怨赫爾賽,彌涅耳瓦(Minerva)便派遣忌妒女神-因維迪亞(Invidia)折磨亞格勞洛斯,最後把亞格勞洛斯變成大理石。
> 舞棍阿伯 - 葉復台
葉復台從幼開始習舞,舞齡至少五十年;而父親時任高階軍官,母親時任舞蹈教師,因為母親是在家中開班授課,葉復台因此受到影響,對舞蹈逐漸有無比的興趣[1]。而當時所留的長髮還替他找了不少麻煩;雖然靠著父親身分才得以繼續,不過父親也希望葉復台可以改掉對舞蹈的熱衷。原以為當兵會改變他,但當時海軍陸戰隊的藝工隊缺人,葉復台誤打誤撞受到二度啟蒙,在藝工隊三年也讓他學到多種舞蹈[1]。

持續地練習及教學,甚至出國深造到英國皇家學院就讀,這一切使他變得心高氣傲,錢賺得多、女朋友多、進口跑車也多,青年時期的葉復台大致如此[2]。另外,年輕的他曾上過老三台表演國標舞,也曾經當過舞群,甚至唱過電影《街頭小霸王》的主題曲,並發過一張《街頭小霸王》主題曲、片尾曲及插曲的黑膠唱片,卻因公司沒錢廣告,讓葉復台錯失人生第一次能紅的機會[2]。

葉復台曾經有段婚姻,育有一女。雖然女友之多讓他賠上婚姻,但當時的他卻不認為有什麼問題[2]。

但隨著年華失去,葉復台的學生也逐漸變少[2]。直到2009年,才發覺自己歲數已大,舞蹈教室近乎沒有學生,所以在朋友建議下,決定上世界衛視電視台的〈世界大美女俱樂部〉節目,而當時葉復台也自認狀況困難,有節目上就很興奮;意外的是因為有網友拍攝片段並上傳在YouTube,終於讓葉復台受到矚目,終於有成為藝人的感覺[2]。

為了把握這次走紅的機會,葉復台幾乎每天都要找哏,也表示「要做贏年輕人就要用腦筋」,且對葉復台來說,或許在觀眾眼中有些滑稽的舞蹈,其實是他精心設計的效果[2]。雖然自己曾經想過為什麼這樣表演,但其實他也認為自己以前跩了那麼久,卻到近年才因為「舞棍阿伯」身分而出頭,所以很珍惜這個機會[3]。

撇開歌舞部分,私下的葉復台已吃素三十餘年,不菸不酒,生活也算規律,但還是愛開快車[3]。
> MC美江
[MC美江] 燒毀你的網羅'電音" [一小時加長混音版]超嗨PARTY -
http://www.youtube.com/watch?v=yUuXsD3JHtY

[MC美江] Diamonds 鑽石 - MC Pretty River Funk Mix
http://www.youtube.com/watch?v=9qP27QX7m0Y

[MC美江] Witchcraft 燒燬 - by MC Pretty River
http://www.youtube.com/watch?v=zLHdCaVSM_U

[MC美江] 一路撿Diamonds(超‧自‧然 Remix)
http://www.youtube.com/watch?v=NAgdYSmRZbM

[MC美江] 超自然震動
http://www.youtube.com/watch?v=L0tr1BSnQcc

[MC美江] 信阿姆得鑽石No Eminem, no Diamond
http://www.youtube.com/watch?v=4Yg_qbucQd8
 
聯絡電話:03-3476833  E-mail:qaz3476833@yahoo.com.tw 地址:桃園市力行路7號9樓之一
愛西絲肚皮舞蹈團版權所有© 2008 Inc. All Rights Reserved
愛西絲肚皮舞蹈團網站由 又是設計 設計建置